Зверушки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Зверушки » Основной форум » машина в лизинг

машина в лизинг

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Добрый вечер. Где в Киеве можно взять машину в лизинг на выгодных условиях? Заранее спасибо за ответ, всем добра.

0

2

Рассказываю.Взять машину в лизинг можно тут компания надёжная и проверенная. Сам к ним не раз обращался, всё ок, для оформления нужен минимальный пакет документов, плюс первый взнос небольшой.

0

3

У меня тоже такие планы. Только для начала надо закончить автошколу. Какую можете посоветовать в Одессе?

0

4

горец написал(а):

У меня тоже такие планы. Только для начала надо закончить автошколу. Какую можете посоветовать в Одессе?

Я искала так - вбила в гугл поиск запрос автошкола одесса цена, и сразу нашла отличный вариант! Теперь могу и вам советовать записаться на курсы по ссылке. Там учиться надо всего лишь два месяца, но за этот короткий промежуток времени, вы получите все необходимые знания. Благодаря опытности преподавателей и инструкторов, я прекрасно вожу автомобиль. Хотя раньше сама не подозревала, что у меня есть такие способности.

0

5

горец написал(а):

Вам стоит обратиться сразу в Турбо Драйв, это самая лучшая автошкола Одесса , там вам помогут. В этой автошколе любого могут обучить вождению, это не так и сложно , как кажется на первый взгляд. Я тоже там училась, и мне все очень понравилось , я не пожалела, что обратилась именно к ним за помощью . Эти курсы идеально продуманы , все просто и понятно.

0

Вы здесь » Зверушки » Основной форум » машина в лизинг